SUBLIME FLOR

No singular firmamento da poesia,

Das estrelas, tu és a que mais reluz,

O teu intenso brilho sempre me conduz,

Inda que seja a noite escura e fria,

É nos teus versos que eu encontro a paz,

Cada poema teu é pleno de ternura,

Tens na alma a inspiração mais pura,

A fazer-me apaixonado, sempre mais.

Ao mesmo tempo, és a musa que sonhei,

Trazendo luz e encantamento aos meus poemas,

Sendo o nosso amor, entre todos os temas,

Aquele sobre o qual por toda a vida eu hei

De, embora outros rondem a minha pena,

Eleger como o mais belo e inspirador,

Cantando que amo a mais sublime flor,

À qual não se compara rosa ou verbena.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/03/2008
Código do texto: T908828
Classificação de conteúdo: seguro