“PEQUENOS AMORES”

Tenho pequenos amores

Que bem inocentes são,

Mas não me transmitem calores

Nem aceleram o meu coração.

Inocente paquerar...

Sonho infantil...

Não tinham o brilho no olhar

Apenas um era gentil...

Joguei fora as ilusões

Que só queriam brincar

Conquistar vários corações

E nenhum amar.

É só um que quero

Aquele que é o mais profundo...

Amor que eu venero

Homem mais lindo deste mundo.

Dos olhos e da alma eis a tua beleza

Olhar que encanta, faz delirar

Em teu sorriso vejo pureza.

Amor do meu sonhar!

Minha grande paixão

Que a todos os outros supera;

Tua voz eis a mais linda canção

Meu ser em ti, espera...

Viver um eterno amor

Sem tristeza, sem ilusão

Você foi o único que me acertou

Me tirou da solidão.

Te amo sem medida

Meu amor não tem dimensão...

Uniu minha vida partida

Juntou-a em um só coração.

Mas jamais esquecerei

Daqueles sonhadores...

Com carinho lembrarei

Dos meus pequenos amores!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 20/03/2008
Código do texto: T908801
Classificação de conteúdo: seguro