Meus Filhos

Depois de muito navegar

Meu porto seguro encontrei

Meu maior tesouro

O que dá sentido a minha existência

Farol de luz que me guia

Amor incondicional

Maior que a vida

Além da morte

Amor que me faz forte

Amor de mãe

Amor de filhos

Meus filhos

Minha alegria de cada dia

Motivo para nunca desistir

Razão de tanto amor em mim