amor verdadeiro
seus traços sua face seus gestos
sãocomo poesias para mim
basta ver vc para que meu dia se torne muito feliz
voando entre a nuvens em pensamentos meus
sua alegria inunda meu coração de uma felicidade explosiva
seu carinho é tão fraterno sinto a pureza de esta em paz no paraíso
seu calor aquece meu espirito
como me sinto forte ao seu lado
sou um grande guerreiro pq tenho vc
vc dá sentido ao meu viver
acho que poderia atê viver sem vc
mais acredito que não encontraria esse sentimento
que não é paixão pq não é egoista
que não é ilusão pq faz parti da minha vida
queria poder mesmo dizer eu te amo
não preciso ir fundo para te encontrar
no meu coração levo a poesia
meu sentimento é um dos mais infantis
pq é puro e de coração
o que me resta é me aliviar na estrada
quando estou na estrada sinto-me como se estivesse indo ao encontro seu
a saudade me impulsiona a seguir em frente
meu amor foge dos conceitos racionais
é algo divino e inexplicável
me contentaria em só saber que é muito feliz nesta vida
Daniel Macêdo