QUERER.

Queria ser você por um dia apenas ,

Queria ser você , para poder avaliar o que é sentimento e o que é ilusão,

Queria ser voce , para distinguir o amor da comodidade ,

Queria ser você , para sentir o amor do seu jeito para poder entende-lo melhor ,

Queria ser você , para saber a hora de calar e a hora de falar ,

Queria ser você , para saber o que entristece e o que faz feliz verdadeiramente ,

Queria ser você , para partilhar seus segredos ,

Queria ser você , para descobrir verdadeiramente o que é me amar pra você ,

Queria ser você , para ter certeza das suas palavras ,

Queria ser você , para avaliar o quanto a vida é bela pra você ,

Queria ser você , para vivenciar o dia com a sua visão,

Queria ser você , para deseja-lo, ama-lo, entende-lo e ser tudo o que és para mim ,

Queria ser você , simplesmente para poder dizer-te que não consigo mais ser eu , porque de mim você já tomou conta, a minha essência é tua , e minha alma reflete a sua ....

Queria ser você para poder deixar de ama-lo como eu e sim poder ama-lo como você!