Volve...
Voltee para mí...
Mis manos te llaman...
El ancho mar
Aguarda tu regreso...
Las gardenias, con su perfume,
Tienen cariños solos para ti...
Mi cuerpo quema...
Tus besos son esperados
Con ansiedad...
Voltee...
Las estrellas son tus ojos
A lo largo...
Llaman por mí
Pues su brillo solo se completa
Sí estas acá... conmigo...
Bésame... Bésame asió
Como el ancho mar besa la playa
Para siempre... con un beso sin fin...
Quiero... un beso sin fin...
Aplaca mí deseo,
Bésame así...
Solo nos dos
Unidos
Somos uno...
No me dejes en esta incompletad...
Pues sien ti
No soy completa...
Soy pájaro sin asas
Y sin canto...
Y, sí canto, no hay sonidos,
Hay sólo lamentos...
Voltee...
Sea cómo cuándo yo te conocí...
Seamos uno en el amor
E así
Nosotros tenemos la felicidad
Mayor del mundo
Pues no somos
Uno sin el otro...
Nuestro vivir solo existe
Cuándo nuestros cuerpos
Tornan-nos una solo persona...
Voltee...
Y así
Viviremos para siempre...
Dos personas
En una única persona
Para siempre...
Así...
Y nosotros felices
Hendiremos el cielo,
Y la tierra, y la naturaleza,
El Díos... ¡Voltee para mí!
¡ Y bésame así... para siempre!...
Voltee,
Amor de mi vida...
Y bésame así...
Y mis lagrimas se irán
Para siempre...
Y cantaré para ti
Todos los cantos del amor
Conocidos en el mundo
Solamente para ti...
Dulcemente para ti...
Com mi eterno amor
Para siempre...
Y jamás te dejaré.
Ámame así...
Yo te haré feliz
¡ Para siempre!...
Voltee... para mí...
........19 mar 2008.........