Somos um...
Estejas onde estiveres, vou contigo!
Sou tua sombra, sou parte de ti!
Há um só coração e pensamento...
Quando tudo parece um só lamento
Sei que tudo se renova: revivi!...
Porque sei que estás também comigo!...
Portanto o que importam as ausências,
Se o tempo não existe?...
Portanto não importam as distâncias...
Distâncias não existem!...
Portanto, por que vamos ser tristes,
Se só o Amor persiste??....
..............19 mar 2008...............