DESEJARIA NADA
Por você eu consegui:
ser mais leve e espontânea,
não ser refém do racional,
voltar a crer na felicidade,
desarmar a alma e ser natural.
Por você eu aprendi:
respeitar as vicissitudes,
expressar sem medo o que sinto,
agir com simplicidade e atitude,
liberar brutalmente os instintos.
Por você eu sonhei:
fazer amor todos os dias,
tomar sol na praia urbana de Paris,
rolar na areia macia improvisada,
falar amenidades, rir e fazer sorrir.
Com você eu desejaria:
nada além de você,
nada além de mim,
nada além,
nada.