Sómente em tí

Vem!

Derrama sobre mim teu mel

Quero beber tua doçura

Sorver-te

Banhar-me em ti

De teu amor perfurmar-me

Vem!

Acalma meu coração

Abriga-me em ti

Cubra-me com teu corpo moreno lindo!

Tu me pertences

Só em mim encontrarás o que buscas

E só em ti saciarei minha sede...

Vem!

Em outras fontes não beberei

É na tua que está o néctar que desejo

Em tua boca

Em teu peito

Em ti!

Sómente em ti....