Sempre

Do tamanho dos riscos,

o que sempre me deita em seus braços.

Não há mais que se

me imponha.

Aceito

a minha melhor liberdade,

enquanto estendo o olhar

até onde vão

os sonhos,

só para ver que obedecem

ao nosso tempo.

27/janeiro/08