SENTI SAUDADES DO AMANHÃ

SENTI SAUDADES DO AMANHÃ

Viajei pelo tempo

da eternidade,

fiz pousada

no lago aos

pés das montanhas,

esperando a lua

em companhia

de suas estrelas

para sonhar com

o amor...

Senti saudades

do amanhã

lembrei do passado,

escolhi uma folha

para escrever uma carta

no qual entreguei

aos anjos,

que leu quando

amanheceu o dia,

conhecendo

meu sonho...

Um sonho que vive

no mistério,

mora nas alturas ,

onde pensamentos

voam em direção

a Deus...

Hoje esta lembrança

me faz sentir

no céu colhendo estrelas,

para enfeitar

o destino que deixei

na saudade que nunca

deixou de chorar...

Observei que meu caminho

foi plantado com esperança,

mas o amor que ficou

como símbolo de uma

união, ainda brota

no jardim de um sonho

que nunca terá fim...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/12/2005
Código do texto: T90856