UMA PAIXÃO ERRANTE

As clarezas dos olhos

São as ilusões do pensamento.

Que traição penosa que vivi esse tormento...

Que decepção ao meu coração ferido,

Onde me arrasta sobre verdades frias,

Ao longo de uma ilusão inesquecível.

Oh vida! Penosa mesmo é essa vontade,

Que triste vive essa verdade,

Quê só é de amor...

Murmurei entre lágrimas medonhas,

Tristemente as abracei.

Teve por bênção o seio da miséria...

Foi sem sentido meu coração ferido.

E das dores que sofri?

De magoas e de tristezas,

E de agonias sem nome!

E dos pensamentos

Que me obriga a ver o mundo dilacerado,

Inocente da minha paixão errante,

Impecável com as verdades que se lançaram...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 19/03/2008
Código do texto: T908496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.