REFLEXO DA BELEZA
Eu sou apenas aquele que reflete
a beleza dos seus olhos radiantes.
Saber ficar inerte é, talvez,
minha maior virtude,
pois só assim supero os limites
do horizonte,
para proclamar este teorema
apócrifo,
mas sincrônico
ao enunciado.