Noite de Algodão

A negra noite tecida em algodão

Rústico,esmaga a dor de minhas tristezas

Que escorrem entre meus dedos na

Quentura das fendas rochosas

Meu mar não arremessa suas ondas nas

Rochas com audácia ,desafiando a paz

Do amanha,que abraça a tarde em repouso

Nem lançaria a clava nos mares vermelhos

Meu mar te abraçaria com respeitoso zelo

Navegaria nas espumas dos teus sonhos

Perscrutaria teu corpo,tuas frações ,estes

Relâmpagos reluzentes de lamina flana

Pegaria-te no colo,e te beijaria com lábios

Ciganos,sem tempo,sem pressa,sem perceber

A linearidade das sensações ,dos gozos

Usufruindo tua medida,neste imenso amor