FELICIDADE
Felicidade é ver-te a todo momento,
é sonhar contigo a todo instante,
é nunca te deixar no esquecimento,
é ter-te sempre em meus braços,como amante!
Felicidade é ter teu sorriso sincero,
sorriso faceiro, matreiro,
ter tudo aquilo que mais quero,
que é beijar teu corpo inteiro!
Felicidade é te dizer:"Bom dia,
te amo, te adoro e sou feliz"
é sentir que a cada novo dia
mais te amo, como sempre assim eu quiz!
Felicidade para mim é ter o teu calor
é desejar-te mais a cada segundo,
é dar-te todo este imenso amor
para que te sintas a mais feliz mulher do mundo!