SONHO ACORDADO CONTIGO

Sou um sonho mal dormido,

Pouco vivido, de insônias a fio,

Sonho acordado, durmo sonhando...

Com um futuro distante,

Misturado com um passado recente,

De um amor incipiente que se esvaiu,

Tão rápido...

Tão tênue...

Tão fugaz...

Se foi, deixando sua marca... Agradável

Uma lembrança imortal.

Daniel CS
Enviado por Daniel CS em 19/03/2008
Código do texto: T908384