Cometa Loucura II

Quando penso em seus beijos a'lma me inflama;

E paisagens diferentes ao luar você me chama...

Vejo teu olhar apaixonado dizendo que me ama;

No cenário imaginado nunca perco a esperança!

Chove no coração, nem uma gota cai chão;

Uma ventania de fogo absorve na imensidão

Colidindo com o cometa loucura da ilusão,

Pelas noites escuras da paixão, sem direção...

Cometendo loucuras alucinantes em teus braços,

inebriantes orgasmos, com uma cauda gigante,

pego carona em teu brilhante, voando terra, céu

e mar, pelo universo a te procurar, vinte quatro

horas no ar, no seu coração quero pousar...

Não espere mais nada, segure está cauda;

Destilando mel ao passar, em toda galáxia,

Sinta a velocidade do ar, venha me amar!

Faça o sol explodir, dentro do meu olhar!

Cometa loucura com o poder da lua, sou tua..!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 19/03/2008
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T908307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.