Amor: Estrada
Não me prendo ao que passou e ao que poderia ter sido,
Aprendi que nessa vida não se ganha sempre.
(Nem toda luta deve ser até o fim)
Uma vida sem marcas não é vivida.
Sinceramente não há fuga das incertezas dessa nossa lida.
Especialmente das do coração.
Sentir o golpe é ser humano. O esforço é o de seguir em frente.
Olhos despertos desafiando essa estrada,
Em que cruzamos com os amores de nossa vida,
até encontrarmos quem está andando ao nosso lado.