Sonho de amor



Na minha vida vazia,
Triste com a minha dor,
Vivo sonhando acordada,
Esperando o meu amor.

Eu estou muito carente,
E vivo a fantasiar,
Com um amor diferente,
Que possa me completar.

Dos amores que eu tive,
Nenhum me deu alegria,
Não entendiam meus sonhos,
Nem as minhas fantasias.

Nesse meu mundo vazio,
Eu preciso acreditar,
Que o amor que eu espero,
Também vive a me esperar.