AS SUAS PALAVRAS



As suas palavras me fazem viajar
Pelo paraíso do amor
Procuro ver onde encontrar
As letras que me ajudem,
uma música compor.

As notas que ando a procurar
Precisa ser bem ritmada
Para não vir a desentoar
Minha cantiga apaixonada.

Nesta doce melodia eu quero
Falar com todo fervor
Que este amor que tanto espero
Dar-me-á vida e calor.

Estou o palco a preparar
Para encenarmos a cena
Quero que todos venham ver
o que é amar
E como sofrer por amor vale a pena.

O amor quanto mais sofrido
Muito mais é valorizado
Por muito sofrer ele precisa de abrigo
Num coração que de tanto sofrer
já esta calejado.

Não se desespere por amar
E pensar não ser correspondido
Há varias formas de se sonhar
E o sonho nunca fica perdido.

Melhor mesmo é sofrer por amor
Do que nunca ter amado
O que consola um coração sofredor
É viver o presente e nunca o passado.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/03/2008
Código do texto: T908180