Quero amar

Quero amar, viver de paixão, sofrer

Essa amargura que bem faz o coração

Sob o firmamento acariciar tu’alma

Em teu charme derramar meu pranto

Viver de ilusão, amor que me acalma.

Em teus lábios quero beber do amor

Que vem do infinito, em teu seio

Quero viver, no encanto do teu seio

Quero a espera mais bonita, tremer, sentir

E deliciar, no teu perfumado cabelo

Dormir, sonhar e não mais acordar.

Vem, amor, meu doce amor, minha’alma

Teu coração chama nessa noite linda

De lua cheia convidando para a viração

E entre o barulho da brisa, à macia

Juventude da aurora, viver um momento

Eu quero e deliciar de amor contigo espero.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 19/03/2008
Código do texto: T908162
Classificação de conteúdo: seguro