Pupilas Ensolaradas
Vou andando pela praia
Alimentando a minha fé
Os segredos da maré
Eu não consigo desvendar.
Acompanho as gaivotas
Avisto um castelo na areia
Ouço o canto das sereias
E as águas molham os pés.
Tarde arrastada de verão
Estação de amor sem fim
Tem um céu dentro do mar
E um calor dentro de mim.
Nesta onda emocional
Tropical do pensamento
Intensos deslumbramentos
Maravilham o meu olhar.
Faço algumas tantas pegadas
Tenho pupilas ensolaradas
Navego na barca ao vento
Dos atlânticos sentimentos.