O odiar
Eu odeio a maneira que sorri pra mim, pois me faz sorrir também
Eu odeio quando apareçe sem avisar o meu coração dispara por te ver
Odeio lembrar de voçê pois me faz rir e isso me destroi da minha atividade
Eu odeio quando pensamos Igual ou parecido sobre algo
Eu odeio como e sincera, pois me deixa seguro
Na verdade tudo isso faz com que eu queira que não seja mais uma aventura, mais sim uma historia.
I hate the way you smile at me, because it makes me smile too
I hate to show up unannounced when my heart races to see you
I hate to remind you it makes me laugh and it destroys me of my activity
I hate when we think about something like Equal or
I hate how sincere and, for me safe
Actually it all makes me want more than an adventure, it's just history.