O presente que eu pedi ....
Nessa noite os anjos me visitaram....
Depois de chorar, rir, gargalhar ...
Tentei...
Apenas tentei poetar ....
Contar desse amor que me inunda a alma
Que me inspira a vida
E faz a alegria despertar.
Nessa noite os anjos me entregarão o presente que pedi
Que a poesia viva sempre em minha alma
Que jorre e inunde o mundo
Com seu perfume de amores-perfeitos ...
E adentrem a alma do planeta .
Que preencha a cada coração
E derrame a paz
A união ....
Que só o Amor conduz .....
Lisboa
27/12/2005
2:22