AMAR ES

AMAR ES

Marcial Salaverry

El amor realmente

nos hace rejuvenecer...

Nos hace casi renacer...

Amar... es vivir...

Amar es tener placer...

Amar... es saber

Amar... es aprender,

que gracias a la vida puedes el amor tener...

Amar es sonreir sin saber de qué...

Amar es sentir correr la sangre en las venas...

Amar es siempre todo comprender...

Amar es sentir más fuerte el corazón latir...

Amar es saber siempre entender,

que errores pueden suceder...

Amar es saber perdonar y comprender...

Amar es saber sonreír y también cuando sufrir...

Amar es correr hacia los brazos de la amada ,

cuando a lo lejos ve a la persona amada...

Amar, al final, es más feliz permanecer...

Amar, siendo amado es la razón de vivir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/03/2008
Código do texto: T907901
Classificação de conteúdo: seguro