Perdida
Peles ardem no ir e vir...
Em um aquecimento total.
Um fascínio sentir
Cada toque magistral...
Olhos nos olhos,
Boca com boca,
Pele com pele
Corpo no corpo!
E perco-me em mim...
[...]
Porém, ao me perder, antes
Encontro-me no teu olhar...
Para perder-me, em instantes,
Na bússola do teu tocar...
Veridiana Rocha
19/03/08