Amor Meu!

O amor existia aqui ....

E eu que nunca o havia encontrado antes!

Ainda bem que o amor me amava

Mesmo antes de eu sabe-lo morador de minha alma

O amor me amou

Antes que eu o idolatrasse ....

Louvado seja esse amor que me ama

E que me ensinou a ama-lo como ele merecia ser amado ...

Amor meu ...

Que de tanto amar amou-me

E nunca abdicou de mim

Te amo

Amor meu ...

Como tu merecias ser amado ....

Com a mesma intensidade que o sol ama o dia e dele nunca se aparta ...

Como a lua ama as estrelas e com elas divide o seu brilho , a sua luz....

Que a terra ama a chuva que a ela alimenta para fazer desabrochar as sementes e florir e alimentar o mundo ...

Te amo ....

Como as ondas do mar amam o movimento voluptuoso das mares e com elas fazem amor eternamente ....

Te amo ....

Amor Meu!

Lisboa

27/12/2005

2:04