Minha última poesia sobre você
De Tania Mara Benaion de C Motta

Ontem foi decisivo,
Precisava olhar nos teus olhos
E sentir ou não sentir emoção
Pra poder aprender a dizer não.
 
Ontem foi ultimato,
Necessário ao meu sentimento,
Passar por aquele momento
E saber o que você foi de fato.
 
Ontem foi mágico,
Ter você ali na minha frente
E sentir que ultimamente
Tenho me enganado tanto.
 
Ontem foi importante,
Perceber que eu pra você,
Fui só um momento...
Sem sentimento...
 
Ontem foi de verdade,
Testada essa minha saudade
Que achava real em mim e,
Me enganando sempre assim.
 
Ontem foi sensação
Testar esse meu coração,
Que insiste em dizer pra mim
Que esse amor não teria mais fim
 
Ontem foi derradeiro,
Sentir que o amor verdadeiro
Nunca existiu em você, pra mim.
E não me doeu tanto assim.
 
Ontem foi julgamento,
De tantos ternos momentos
Que passaram por nós dois
Mas não te deixaram marcas depois.
 
Ontem senti frio ao te olhar
E ao invés de querer te beijar
Senti vontade que me dissesse
Que esse tipo de amor, não se esquece.
 
Ontem eu quis saber,
Se um dia fui pra você
Só um pouquinho...
Do que você foi pra mim.
 
Ontem foi teste final.
No vestibular deste amor,
Pra ser aprovada ou não
Dentro do teu coração.
 
Ontem senti tanto medo,
De te contar meus segredos
E você achar graça daquilo
Que pra você não tem sentido.
 
Ontem enfim... eu sei,
Que muito eu me arrisquei
Pra te olhar bem de perto
E não dizer o que já sabe
Decerto...

   19/03/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 19/03/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T907858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.