SEMPRE COM VOCÊ.*



Você pode ir embora,
Até amar outra pessoa,
Mas um amor como o nosso,
Não termina assim à toa.

Sei que serei para sempre,
A mulher da sua vida,
E mesmo que você queira,
Não terá outra saída.

Talvez você até encontre,
Outro carinho enfim,
Mas às vezes com saudade,
Você vai pensar em mim.

As lembranças vão fazer,
Você voltar novamente,
Porque sei que vou estar,
Pra sempre em sua mente.