Semente de amor


O amor nunca morre,
Ele apenas adoece.
Quando sofre uma dor,
No coração adormece.

E assim a vida passa,
Sem a gente perceber,
Aparece outra pessoa,
O amor volta a reviver.

Como a flor que morre,
Mas deixa sua semente,
E um belo dia vemos,
Ela florir novamente.

A vida volta a ter cor,
Tudo é encantamento,
Eu comparo uma flor,
A esse belo sentimento.

Que nasce da semente,
Guardada no coração,
Ele não estava morto,
Só faltava inspiração.