Nos dois e o amor



Queria poder reter o tempo
Quando contigo encontrar.
Poder matar meu desejo,
Provar todos teus beijos,
E longamente te amar.

Queria viajar ao vento
Juntos, nós dois e o amor,
Sentindo a brisa suave
Em toda nossa viagem,
E experimentar teu sabor!

Queria que o meu sonho
Não terminasse ao acordar.
Que a nossa felicidade
Durasse a vida inteira,
E nunca fosse acabar.