Quem sabe?



Sei que sou no seu sonho
Sua vontade de amar,
O seu desejo mais concreto.

Sou sua louca procura,
E a vontade de encontrar,
Alguém que lhe dê afeto.

Talvez esteja bem perto,
Dentro do seu coração,
E no meu quem saberá.


Quem sabe o tempo talvez,
A nossa história de amor,
Se encarregue de escrever.

E que um dia no futuro,
Recordando o passado,
Quem sabe possamos ler.