Quem é você*



Quem é você
Que me acompanha noite e dia
Sempre em forma de poesia,
E que me causa emoção?

Quem é você
Que em sonho sempre vejo,
Que acende meu desejo,
E aquece meu coração?

Quem é você
Esse sol me iluminando,
Parece que estou sonhando,
Vive sempre a me encantar?

Quem é você
Que quando eu fecho os olhos,
Sinto sua boca molhada,
Todo meu corpo beijar?

Quem é você
Que dorme sempre comigo,
Nos meus sonhos é o abrigo,
Só você sabe me amar...