Quando será*



Quando será,
Que o dia amanheceu,
e eu me perdi,
e que não era mais eu.
E o meu pensamento,
já era todinho seu?

Quando será,
que por amar tanto
perdi minha paz.
E na eterna procura,
tentando lhe encontrar,
esqueci de me amar?

Quando será,
que o meu coração,
percebeu a ilusão,
e o labirinto que se perdeu.
Que você foi o meu sonho,
e que eu nunca fui o seu?

Quando será?