Amor*



Amor, sublime magia,
Que enriquece a alma
E nos tira a razão.

Amor, pura poesia,
É como o calor do sol,
Aquecendo o coração.


Amor que enfeitiça e atiça,
Que chega assim de repente
E não pede permissão.

Amor, que confunde a alma,
Mexe com a minha cabeça,
Que é pura sedução.

Amor, que sinto por ti,
Suave e doce ternura,
Que me causa emoção.

Amor, nos sonhos te vejo,
Vivo a desejar teus beijos,
Meu amor, minha paixão.