me chama, traz a chama

a lua minguou

a chuva caiu

você me ignorou

me mandou à puta que pariu

e eu aqui de novo

renovo

os votos de amor

como o tempo

verão e calor

a lua voltará plena no céu

branca e linda

você dançará

e eu te olharei

verei

escreva seu olhar

quero vê-lo

mande um recado

desenrole o novelo

só não me deixe

me chame

quero a chama

o feixe

ficar aceso

do seu lume

esquecer o ciúme

ter você comigo

lamber seu umbigo

no piercing enrolar a língua

e se a lua míngua

que se dane

vem

me inflame

me ame

me dane