Meu querido
Meu querido ....
Quando sinto-te aqui ...
Teu corpo junto ao meu
O meu amor tão teu ....
O teu tão meu!!!
Como idêntico!!!
Núcleo indistinto
Da mesma composição formados
Sem controvérsias
Íntimos, inabaláveis ....
O tempo deixa de existir ...
Param as horas ....
Removo o véu e adentro o teu ser
Que em tudo se tonou igual ao meu
Para viver esse amor ....
E dele sobreviver ....
Creio que a luz resplandece
A escuridão desaparece
A sombras se apartam
Que teu âmago
Junto com o meu esta
E nessa utopia adormeço
Para despertar em teus braços .
Lisboa
27/12/2005
1:36