ÍNDIATAPUIA
Tapuia, tapuia!
Por que és tão bela assim
Se tu não fosses selvagem
E apenas uma miragem
Eu te levava pra mim
Venham todos, venham já
Ver a índia tapuia dançar
Com um colar no pescoço
Na cabeça um cocar
E a anca a balançar
Como é lindo seu rosto
Nariz bem feito, afilado
Nudez de corpo e mente
Por que, por que descontente
Eu tive que acordar?
Índia morena tapuia
Vem meu sonho povoar
Do nascer ao sol poente
À sombra da tabebuia
Vem, Tapuia, vem morar!