Poesia*


A poesia é assim, como se fosse vertente,
Brota no coração e nasce em versos dolentes,
Eu não faço poesias, elas estão dentro de mim.
Como água represada, pedindo para sair.

Elas explodem em palavras, eu ajudo a exprimir.
São palavras que encantam, às vezes levam ao pranto.
É como um lindo sentimento, que nos causa emoção.
Eu faço apenas traduzir, o que vem do coração.

É como um sol brilhante, de um novo amanhecer.
Em todo seu esplendor, sublime e eloquente.
A poesia para o poeta, é sonho, amor e loucura,   
Um estranho sentimento, é um mal que não se cura.