Falar de amor



Hoje eu vou falar de amor,
Do amor que escondido,
Pede pra acontecer.

Hoje eu vou falar de amor,
Do amor que anseia em ter
O carinho de um bem querer.

Sentir suas mãos passeando,
Em meu corpo ensandecido,
Desejando que não pare.

Até que tenha acalmado,
Todo o nosso desejo,
Até agora reprimido.

Hoje eu vou falar de amor,
Do meu amor fantasia,
Que eu só sinto por você.

Pensar num  beijo molhado,
Sentindo em nos a magia.
Desse amor tão sonhado.