Um outro coração
A dor de amor passa ....
No momento que um novo amor invadir a alma
Penetra de novo a calma
Invade mais uma vez a paixão .
O coração quer alimento vivo
O almíscar, o agrado, o amparo
Um outro coração ...
Não espera viver sem emoção.
Quer ardência ...
O arquejo louco ...
Sentir o princípio
O indício ....
O reavivar ....
Luxuria de dias e noites
Quer o devastar ...
Sentir, viver e amar ....
Viver todas as emoções ...
Não se contenta com nada pela metade
Quer ser repleto ...
Para poder se orvalhar .
Ter verdadeiras fantasias
Inventar ....
Inúmeras maneiras de amar...