QUANDO EM MINHA VIDA



Quando em minha vida tu surgiste
Onde só existia uma grande solidão
A dizer que me amas você insiste
Com isso queres conquistar meu coração.

Hoje tudo que você me dá é ternura
Deixando-me como sempre a desejar
Viver contigo um amor cheio de candura
Para nunca mais ter que vir a chorar.

A minh’alma hoje como nunca, está a sorrir.
Vibra de amor ao contemplar os olhos teus
O amor pelos meus poros está a fluir
Sem jamais pensar em dizer-te adeus.

És a minha linda manhã de primavera
Meu canteiro de flores naturais
Nos meus sonhos de fantasia e quimera
A tristeza partiu e não voltara jamais.

Quando declaras a mim teu amor
Um novo horizonte se abre a sorrir
Como num arco-íris de multe cor
Fazendo-me aos teus braços desejar ir.

Meu corpo busca saciar em ti o desejo
Quando vou para o leito adormecer
Querendo possuir-te na forma de um beijo
E com este amor vir a fazer-te enlouquecer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/03/2008
Código do texto: T907655