Palavras Soltas
São apenas palavras ....
Que voam soltas ao vento
Que levam os meus pensamentos
Onde eu possa te encontrar.
Palavras que invadem a alma
Que me penetram o ser ....
Me fazendo voltar a um tempo de amor
De carícias, beijos e loucuras .
Voa minha alma em cada uma delas
Para tentar te encontrar no infinito
Com cada uma delas vai o meu coração aflito
Com fome do teu amor ....
Repousam no riacho cristalino
Que inunda esse teu ser perdido
Encontrando enfim a calma
Que em tantas viagens
Buscou encontrar ...
Te encontro dentro de mim ..
De onde nunca saístes .