grande amor

No primeiro momento do grande amor

Manteiga espalhado pelo chão do quarto

Tira o poder de amar seu coração

Tentar conter o sangue que cai no chão

Antes que começa esfriar nosso coração

Momentos difíceis em seus beijos

Não tive intenção perdoei sua mordida

Uma ressaca de amor no chuveiro

Seu ideal era amar só o meu coração

Era como preparar o solo com adubo

Para o cultivo de rosas brancas no jardim

Não admitimos esta nossa paixão

Foi só depois da prisão

Ainda leva uma vida perdida

É difícil renovar sem perdas

Consiste ao silêncio uma nuvem branca

Como a primeira imagem do seu rosto

Ficou fora da luz da luminária do quarto

Noite melhor para dormir com seu amor

O bruxo passeia sobre nossa casa velha

Era falante e perigoso seu olhar

Tenha sido reconhecido no fim da vida

Que termina amanhã este amor

Alivia esta dor do meu peito

Pelo pecado punido no fragrante

No paraíso da nossa cama

Havia no velho ar seu perfume

Bondade no delito da vergonha

Meu amor romântico e feliz

Era uma felicidade infinita

Necessidade de beijar seus cabelos

Fantasias amorosas renovam nosso amor

Felizes aqueles que fantasia sua paixão