barco com rumo

sei que o mar não conheço

mas sou timoneiro de um barco

que só conhece um rumo

e o porto onde atracar

as águas me levam pra lá

teus braços são o meu porto

e neles eu busco o conforto

de ter onde te encontrar

Rio, 12/03/2008