TRAGA DE VOLTA!
Sei que nada acontece por acaso...
Tento achar o motivo da nossa união...
O porquê fui amar tanto assim...
Se você nem liga pra mim...
O meu amor sempre foi tão alegre, brincalhão...
Fez-me relembrar minha eterna criança
Trouxe-lhe ao amor uma nova versão...
Tentando fazê-lo reaprender a confiança
E acreditar que é maravilhoso viver...
Que temos sim que comemorar o surgimento de cada dia...
E que nunca seremos velhos demais para brincar e amar!
Ao amar, queria lhe mostrar um lado criança...
Deixar cair por terra seu lado intelectual...
Fazer cair sua máscara arrogante que o afasta de todos...
Soltá-lo do caos do mundo adulto, dominado pelo medo
Pela ambição, pelo sofrimento...
Queria lhe dar alegria, fantasia, imaginação!
Fazê-lo parar de levar as coisas tão a sério...
E honrar a beleza e delicadeza que é o amar!
Mas você sempre rabugento, impaciente...
Não conseguiu se livrar da mascara pesada
Que confeccionou ao longo de sua vida
Perdeu a inocência, a magia...
Adotou o ódio como seu maior guia...
E a todos conseguiu afastar.
Mas meu amor matreiro, brincalhão...
Começou a derreter sua máscara...
E você com medo da mudança, expulsou-me de sua vida...
Agora eu entendo o que nos uniu!
A magia da energia equilibrante...
Que me faria ter um chão mais firme, menos criança...
E lhe devolveria a fantasia e imaginação...
Equilíbrio que nos uniria...
Enquanto estivéssemos a aprender a magia
Do amor, da entrega, da troca, da confiança...
Mas tudo tem um fim... E a nossa lição acabou!
Eu aprendi a ser mais firme, ter os pés no chão...
E você? Conseguiu trazer sua criança de volta?
Ou continua o mesmo intratável que conheci?
Não perca mais tempo... Aceite a vida!
E aprenda a sua lição...
Traga de volta seu lado criança...
E seja feliz, então!