o quadro
beleza exultante
a boca de mel
o seio arfante
cabelos ao léu
a face amena
o lábio carnudo
a pele morena
o ventre felpudo
as coxas, a bunda
e o dorso torcido
o quadro é de arte
pintor se aprofunda
na obra esquecido
de que é uma parte
Rio, 17/03/2008