VAGANDO
Meu pensamento é seu eterno morar...
Meu corpo por você está sempre a lhe esperar...
Quanta intensidade nesse meu querer...
Neste meu amar...
As noites sempre custam a chegar...
E quando elas chegam só faço lhe esperar...
E quando você chega...
Quando eu o vejo chegar,
Meu coração dispara, minha respiração falha,
Meu corpo começa a vibrar.
Quanta intensidade, quanta necessidade de você...
Mas é tão difícil tê-lo, que então vivo a vagar...
De sonho em sonho... De fantasia em fantasia...
Assim posso tê-lo sempre ao meu lado...
Posso sempre a você me entregar...
Vagando sou sua e me entrego com prazer...
E esse amor é o mais bonito
Que alguém jamais sonhou ter!