NO QUARTO ESCURO

NO QUARTO ESCURO

Aqui estou eu mais uma noite neste quarto escuro...

Onde esta você... por que não te vejo mais...

Sumiu de repente... não deixou pista...

Fico eu no meu sentimento egoísta...

Vejo hoje a importância que você tem...

Volte pro meu quarto meu bem...

Estou neste quarto escuro sem ninguém...

Tudo parecia perdido... foi quando ouvi sua voz...

Ta amor chega... eu to aqui... acende a luz...

AIRAM SCHEEFFER

AIRAM SCHEEFFER
Enviado por AIRAM SCHEEFFER em 19/03/2008
Código do texto: T907501