AMOR DE OUTONO
AMOR DE OUTONO
MEU CORAÇÃO DE PRIMAVERAS TE AGUARDAVA
ROGAVA AO VENTO TER DE VOLTA QUEM AMAVA
MAS DE TI PERDI A ROSA, O BOTÃO E O SEU ENCANTO
DO BEM-ME-QUER AS SUAS PÉTALAS EM PRANTO
SEGUI NO AZUL A BORBOLETA EM SENTINELA
NA BUSCA INSANA PELA ROSA AMARELA
NUM DESFOLHAR DA NATUREZA EU AGONIA
EM VEZ DE SONHO FIZ DA INSÔNIA POESIA
MAS POR PAIXÃO EM DESVENTURA SIGO EM FRENTE
PEÇO AO VENTO TE ENCONTRAR URGENTEMENTE
ATRÁS DA FLOR EU ME PERDI NUM LABIRINTO
EMBRIAGADO PELAS FOLHAS DO ABSINTO
SEM MINHA ROSA AINDA ME LEMBRO DO JARDIM
DAS MARGARIDAS, VIOLETAS E O JASMIM
NEM SEI SE É BRANCA OU AMARELA ESTA SAUDADE
SÓ SEI QUE A DOR QUE É INCOLOR MEU PEITO INVADE
PRA NÃO SOFRER O MEU OLHAR JAMAIS TE ALCANÇA
POR TÃO DISTANTE ENTREGO O SONHO A ESPERANÇA
MAS POR AMOR AINDA SOU EU QUEM MAIS TE ESPERA
QUEM SABE UM DIA SER DA FLOR A PRIMAVERA